设为主页 加入收藏 繁體中文

旅游与经济管理学院举办学术讲座


作者:旅游与经济管理学院      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/6/15 16:04:53

6月13日,南昌大学教授胡左英老师应邀来旅游与经济管理学院举办题为《中国传统艺术精髓在规划设计中的应用》的讲座。该学院旅游规划教研室的部分老师和2014级、2016级旅游管理本科班学生聆听讲座。

胡左英老师的讲座图文并茂、条理清晰。她从读懂中国传统艺术品的角度切入,列举众多经典传统艺术品,启发学生提炼和挖掘艺术精髓,深度剖析了规划中的市场原则、形象原则、美学原则等,案例充分,阐释详细。胡老师鼓励同学们在学习专业中不断挖掘传统文化内涵并将它化作旅游规划设计中的灵感,为未来参与有深度的旅游产业建设打下基础。

胡左英老师的讲座将审视旅游规划设计的视角提升到了全新的艺术高度,同学们纷纷表示受益匪浅。

(送稿时间:6月15日)