设为主页 加入收藏 繁體中文

南昌师范学院关于2017级学生学平险招标公告


作者:学工处      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/6/19 11:03:01

为进一步提高我校学生的医疗保障水平,进一步加强学生风险管理,使学生在校学习期间生病住院及发生意外伤害事故能及时得到经济补偿,经研究,决定对我校2017级学生保险服务合作商准入资格进行招标,欢迎具有独立法人资格、具备投标条件,具备履约能力的在昌保险机构参加投标。为了规范程序,保证学生利益,学校将本着公开、公平、公正的原则择优选取保险公司,现将本次招标有关事宜通知如下:

一、保险对象:南昌师范学院2017级普高新生(约2600人)

二、投保项目(险种):意外身故、疾病身故、住院医疗(包括意外和疾病)、意外医疗门诊

三、保费金额:每生每年50元,按具体学生学制年限一次缴清。

收费方法:待定(具体操作相关事宜双方协商)。

四、投保期限(起讫日期)

1.三年制学生:2017年9月1日至2020年8月31日

2.四年制学生:2017年9月1日至2021年8月31日

五、投标书要求:

1. 投标(保险)公司应做好详尽的竞标方案(计划书)及相关说明和承诺,竞标方案一式两份。

基本内容:围绕保险责任、受理时限、赔付标准及金额、服务承诺及其他优惠内容、措施等作详细明确承诺(加盖公司印章及密封)。

2. 投标时提供以下相关资料:

A. 公司营业执照等相关资质证书复印件(加盖公章)。

B. 法定代表人授权书。

C. 关于资格的声明函

六、其他事宜:

1.开标时间:2017年6月27日

2.开标地点:南昌师范学院昌北校区(瑞香路889号)学生工作处

3.联系人:龚老师    电话:83812612; 18607917396

4.投标人在投标前务必认真阅读本招标文件及分项表所述条款及内容。对因为未仔细阅读招标书而导致投标废标的,责任自负,南昌师范学院不再对此作解释。

七、附件:

 1. 法定代表人授权书

2. 关于资格的声明函

 

 

                                  南昌师范学院学工处

                                    2017年6月15日