设为主页 加入收藏 繁體中文

体育系举行党员导师“一对一”帮扶启动仪式


作者:体育系      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017/6/30 10:29:39

6月20日体育系党员导师“一对一”帮扶启动仪式在体育系会议室举行。体育系党总支书记涂相仁、主任雷城如、党总支副书记陈罡等参加帮扶仪式。

涂相仁在帮扶仪式上说,选出15名受帮扶的学生与党员老师建立“一对一帮扶”,是体育系根据学生的自身的实际情况出发的,希望通过帮扶,让这些在学习上、生活上有困难的同学能走出困境,树立自信,在学校、系里以及党员老师的关怀下,身心不断成长。

雷城如宣读了帮扶对象和结对老师的名单,希望党员老师和帮扶对象能够建立良好的师生关系,发挥先锋模范作用,通过帮扶增进交流、共同成长。

在启动仪式上,屈鑫淼老师作为党员老师代表发言,他认为此次帮扶活动是党和党员老师对学生关怀的最好体现,并表示愿意与同学们同行。陈梦缘同学代表受帮扶对象进行发言,他代表同学们对此次帮扶表示由衷的感谢,希望党员帮扶活动使学生走出困境,走向自信。

(送稿时间:2017年6月27日)