设为主页 加入收藏 繁體中文

音乐系举办2017年毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会


作者:音乐系      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017/6/30 10:35:56

6月22日下午,音乐系举行以“笃行 绽放”为主题的2017年毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会。毕业典礼还特别邀请音乐系优秀校友——南昌厚一培训学校音乐部校长李美庐到场,为毕业生寄语。毕业典礼由音乐系副主任张旦丹主持。

音乐系主任刘永红宣读获得学士学位证书的学生名单,以及获得院系表彰的班级和学生名单。系党总支书记王卫民和教师代表乐玫教授以及南昌三中李思思老师为学生授予学位证书和获奖证书,并为优秀论文奖和优秀实习生奖获得者颁奖。

优秀毕业生黄炜婷和考研学生代表邬冕分别发表毕业感言。他们回顾了大学的学生时光,感激母校的培育,也表达了对未来生活充满了希望。

毕业典礼中,音乐系2017届所有毕业生将“写给未来的自己”的一封信投递到准备好的时光信箱中。最后,毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在音乐系木蝴蝶合唱团演唱的一曲《送别》中圆满结束。

今年是音乐系以系为单位第一次举办毕业典礼,参会的毕业生纷纷表示,这次毕业典礼大家回顾了在音乐系学习的美好时光他们将带着母校给予的祝福,踏上了新的旅途,走向更美好的未来。

(送稿时间:2017年6月26日)