设为主页 加入收藏 繁體中文

教育系党总支与继续教育学院直属党支部联合开展“献礼党的生日”活动


作者:祝怡 温琴      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/7/3 14:38:13

为纪念建军90周年、建党96周年,缅怀革命先烈,重温入党誓词,献礼党的生日,6月27日下午,教育系党总支与继续教育学院直属党支部43名师生代表到方志敏烈士陵园,以寻访、追思、讲演红色故事以及共颂誓词等形式开展扫墓活动。

 

 

祭扫活动由教育系学生党支部书记温琴主持。在方志敏烈士墓前,全体师生默哀、敬献花圈并致以深深的三鞠躬,深切表达了对革命先烈的追思。紧接着,祭扫队伍来到方志敏烈士铜像前,在庄严的党旗下,学生代表曹荣等慷慨激昂地讲演了方志敏烈士的英雄事迹。

活动最后,教育系党总支副书记朱丽玲带领全体师生重温了入党誓词,并号召大家铭记革命英烈的丰功伟绩,继承和发扬“爱国、清贫、创造、奉献”的方志敏精神,潜心教书育人,努力学习生活,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的生活热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨伟大实践中去。

 

(送稿时间:2017年6月30日)