设为主页 加入收藏 繁體中文

体育系党总支开展重温“入党誓词”暨新党员入党宣誓活动


作者:体育系      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/7/3 15:05:16

为进一步加强党性教育,扎实推进“两学一做”学习教育。体育系党总支7月1日举行迎接建党96周年系列活动——老党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓仪式。体育系党总支副书记陈罡及全体师生党员、部分入党积极分子参加活动。

会上,陈罡领读入党宣誓。陈罡希望,体育系党总支全体党员不光要在行动上入党、更要在思想入党,要以本次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到中央、省委的要求和学校的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,投身到践行党的伟大宗旨的实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

预备党员代表刘雅晨发言。

(送稿时间:2017年7月3日)