设为主页 加入收藏 繁體中文

我校举办扶贫工作队交接暨召开扶贫工作座谈会


作者:驻村扶贫工作队      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/9/18 15:44:47

9月13日,学校纪委书记邬小辉等一行十余人来到我校扶贫工作点吉安市吉水县水田乡桑园村,代表学校党委行政看望慰问扶贫工作人员并进行扶贫工作队交接。

图片1.png

在座谈会上,邬小辉对新一批的扶贫工作队提出要求,希望扶贫工作队要按照中央和省委的扶贫攻坚整体要求,结合桑园村实际情况,抓住全面推进精准扶贫的大好时机,认真做好规划,同心协力共同抓好扶贫工作。会后,邬小辉与桑园村行政班子就扶贫具体工作进行了交流。

吉水县委常委李长生同志、水田乡党政班子成员对上一届扶贫工作队队长邓鹏,驻村工作队第一书记路远,队员郑威一年来的扶贫工作给予了肯定,感谢扶贫工作队一年来为桑园村做出的贡献。扶贫工作队进行了工作交接,新一批工作队成员为队长、保卫处副处长梅东源,驻村工作队第一书记、保卫处综合科科长王文,队员徐禹。

学校工会主席李耀荣、化学系党总支副书记余芳等人陪同看望慰问。

(送稿时间:9月18日)