设为主页 加入收藏 繁體中文

周毛春到青山湖校区开展国有资产综合利用调研


作者:后勤 江永青 图:周雷      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/20 14:42:39

    为贯彻落实学校党委会关于做好青山湖校区国有资产综合利用的会议精神,915日上午,党委委员、副校长周毛春带领学校党政办、后勤保障处、校产处、教育培训学院和继续教育学院的相关人员来到青山湖校区进行实地走访,先后察看了青山湖校区锅炉房、原大礼堂、印刷厂、艺术楼、原图书馆、电教馆、电房、教学楼、附中原师训楼,认真听取了相关人员的汇报。

   下午,在培训楼三楼会议室召开的青山湖校区国有资产综合利用座谈会上,周毛春广泛听取了相关部门的报告和建议。

    会议听取了青山湖校区现有资产盘活情况以及闲置资产情况的报告情况,以及教育培训和继续教育培训相关教学设施及配套设施的建设意见。会议针对青山湖校区国有资产综合利用的定位以及利用后的管理等问题进行了集中讨论,与会人员都作了发言。

    周毛春指出,通过听取了各方的意见,在青山湖校区综合利用的问题上破了局,开了个好头,为学校针对青山湖校区综合利用进行顶层设计提供了更多的参考意见。他强调国有资产的利用应充分发掘学校特色资源,围绕培训功能进行完善;建议进一步听取更多人的意见建议,尤其是青山湖校区的老同志的意见建议。周毛春对当前青山湖校区国有资产综合利用首要需要解决的电路安全、学校与住户电表分离、物业管理的问题进行了现场协调,明确了各部门的责任,并对下一步的工作做了部署。

(送稿时间:9月20日)