设为主页 加入收藏 繁體中文

学校召开党建工作巡察布置会议


作者:文/图 崔志刚      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/9/20 16:18:08

9月20日上午,学校召开党建工作巡察布置会议。校党委副书记席芳宽出席会议。

QQ图片20170920153319.jpg

席芳宽指出,开展党建工作巡察,是学校党委贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的具体举措,是督促各级党组织落实党建工作重点任务的有力保障。他就做好党建工作巡察提出三点要求:一是要高度重视,认真对待巡察;二是要严格按照方案做好自查自评;三是要安排专人负责,确保各项工作落到实处。

会议研究部署了开展党建工作巡察的具体安排,明确了巡察内容和任务分工。据悉,按照省委组织部关于巡察工作全覆盖的要求,省委教育工委将于9月下旬对省属高校进行党建工作巡察。重点巡察推进“两学一做”学习教育常态化制度化、巡视整改、落实基层党建工作重点任务以及加强基层党组织思想建设、作风建设、党风廉政建设等有关情况。

党委(校长)办公室、纪委、组织部、宣传部、团委、学工部、人事处、科研处等有关部门和各党总支(直属党支部)负责同志参加会议。

(送稿时间:9月20日)