设为主页 加入收藏 繁體中文

我校全面启动2017年本科教学基本状态数据采集工作


作者:校报记者团 刘苗 图/吴国强      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/22 9:23:21

根据省教育厅《关于开展2017年本科教学基本状态数据采集工作》的通知要求,为进一步统一思想,落实任务,保证我校数据采集工作的顺利完成,921日下午,我校召开2017年本科教学基本状态数据采集工作专题会议。党委委员、副校长胡小萍出席会议并作动员讲话。

胡小萍指出,定时采集学校教学状态基本数据,是建立学校教学质量常态监控机制的重要环节,具有重大意义与价值。数据采集员要仔细研读填报指南,在数据录入时要认真负责,确保数据真实、准确和完整。胡小萍强调,数据采集要加强审核,落实行政负责人为第一责任人。希望各单位、各部门、各工作人员要通力合作,共同支持学校本科教学基本状态数据采集工作的开展,确保高质量完成数据采集工作。

会上,教育教学评估中心工作人员就此次数据采集注意事项为与会人员进行培训,详细解读教学基本状态数据采集内涵,并就与会人员提出的数据采集相关问题进行解答。

各教学单位、相关职能部门负责人及数据采集员50余人参加会议。