设为主页 加入收藏 繁體中文

我校师生参与的项目在第三届中国“互联网+”创新创业大赛中喜获金奖


作者:生物系 付玉      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/9/22 10:57:03

9月16至18日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在西安电子科技大学举行。由我校郭志鸿为指导老师、生物系王丹丹同学参与的“蚊所未吻”青蒿驱蚊产品项目荣获第三届中国“互联网+”大学生创新创业全国总决赛金奖。

图片1.png

        此次大赛以“搏击互联网+新时代,壮大创新创业生力军”为主题。活动自3月份启动以来,得到了全社会高度关注和热烈回应,共吸引2241所参赛高校,参与学生达150万人,参与项目多达37万个。“蚊所未吻”青蒿驱蚊产品项目是江西省大学生创业公开课冠军团队,荣获本次中国互联网+创新创业大赛中的金奖,产品拿到了行业内最高的A级评定,达到国家质检机构认证的6-7小时长效驱蚊,并通过了国际三大权威机构之一TUV的安全性评估报告,是江西省本次大赛中唯一获得金奖的项目,为学校和江西省争得了荣誉。

(送稿时间:9月22)