设为主页 加入收藏 繁體中文

我校接受省档案局2017年档案执法检查


作者:党委(校长)办公室 图/ 吴国强      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017/9/26 14:36:54

IA2B2946.JPG

为进一步规范档案管理工作,提高档案管理能力和水平,9月15日,省档案局2017年档案行政执法监督检查组钟海鹰组长一行来我校开展档案管理工作检查指导。党委书记王金平会见了检查组一行。

档案执法检查汇报会上,党委(校长)办公室向检查组汇报了学校档案建设及管理的相关情况。随后,检查组就我校在条件保障、业务建设、信息化建设、开发利用四个方面工作落实情况进行了考核查阅,并实地考察了档案室库房、查借阅室。

经过为期半天的检查,检查组对我校重视档案管理工作给予了肯定,对我校档案管理工作给予了悉心指导,并指出了一下有待改进及加强的地方。

人事处、科研处、基建办公室负责人参加汇报会。

(送稿时间2017年9月26日)