设为主页 加入收藏 繁體中文

体育学院党总支召开党建工作会议


作者:体育学院      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/26 15:58:41

9月19日下午,体育学院党总支在学院党员活动室召开本学期党建工作会议。体育学院党总支书记涂相仁、院长雷城如、党总支副书记陈罡与学院教工党支部和学生党支部全体党员参加了会议。

会上,涂相仁组织大家学习了中共中央政治局9月18日会议精神,贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风只能加强不能削弱,确保党同人民群众始终同呼吸、共命运、心连心。

会议传达了巡察省属高校党建工作情况的方案精神,指出重点巡察推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实基层党建工作重点任务,加强基层党组织思想、作风、党风建设等有关情况,巡察方式“四看”及“两学一问”。

涂相仁对本学期党建工作提出要求,要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展“党员活动日”,党支部加强规范支部工作,党员要认真履行自己的义务,以身作则;按照巡察要求,认真落实;认真做好省直文明单位创建有关工作,微博、微信上设立身边好人榜、好人好事专栏;认真做好一对一帮扶工作,及时关心受助学生。

(送稿时间:9月25日)