设为主页 加入收藏 繁體中文

坎特伯雷大学教育学院副院长David Small博士一行来我校洽谈国际合作交流


作者:国际教育学院 图/周雷      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/29 11:13:25

    9月28日下午,新西兰坎特伯雷大学教育学院副院长David Small博士一行来我校洽谈国际合作交流,副校长徐晓泉出席交流会

    徐晓泉对坎特伯雷大学教育学院副院长David Small博士一行来访表示欢迎,介绍了我校的历史沿革和办学的基本情况。

    David Small博士介绍了坎特伯雷大学的教育发展情况,他表示愿为加快推进双方的进一步合作交流作出努力,希望双方相互支持,共同促进校际间的交流与合作。

    随后,国际教育学院负责人提出此次合作洽谈的主要方向以及两校合作交流实质问题。学前教育学院和体育学院负责人就学前教育和体育教育专业学分互认、教师交流、教师访学以及“4+1”人才培养进行了交流。

(送稿时间:9月29日)