设为主页 加入收藏 繁體中文

我校派出慰问组看望赴边远农村小学支教的学生志愿者


作者:团委 危岩峰      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/30 9:57:05

近期,由团委、学工处以及相关院系教师组成的慰问组奔赴广昌、瑞金、赣县等地,看望慰问参加江西省音体美专业大学生赴边远农村小学志愿支教活动的18名志愿者。

慰问组为志愿者们送去了学校的问候和关怀,并详细了解了志愿者们的工作学习情况,鼓励同学们要认真履行志愿者义务,做好支教工作,展现我校学子积极、阳光、勇于承担的良好风貌。

志愿者们纷纷表示,此次支教工作省里高度重视,学校党委也给予了极大关注与支持,同时农村小学的孩子们也特别需要他们,大家一定会认真工作,圆满完成好此次支教服务工作。

据悉,参加本次支教志愿服务试点活动的18名志愿者,是我校从音乐、体育、美术三个院系中遴选出的在专业学习、品德素质等方面表现优秀的学生。

(送稿时间:9月29日)