设为主页 加入收藏 繁體中文

党委宣传部召开2017年校报记者团换届表彰暨理论知识培训会


作者:校报学生记者 傅美琳 图/谌诗瑶 唐玄      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/30 14:26:17

9月29日,党委宣传部召开2017年校报记者团换届表彰暨理论知识培训会,党委副书记席芳宽出席表彰会并为记者团的学生们作辅导讲座。

席芳宽指出,经过层层选拔,大家加入校报记者团,一定要把握学习和锻炼的机会。就如何做好一名校园新闻工作者,席芳宽对同学们提出了三点要求,第一要站稳立场,把握好观点,掌握好方法。身为南昌师范学院的一份子,要站稳立场,用正确的方法为学校的建设发展发出声音,传递正能量。第二要学会观察,学会分析,学会思考。要养成悉心观察、学会分析、勤于思考的习惯,要用科学态度,科学精神和科学的方法去观察、分析和思考问题,平时多思考,说话就有思想。第三要相互尊重,相互理解,相互包容。大家虽然来自不同的院系,相聚在记者团是缘分,需要大家在工作中彼此理解,学会包容。

席芳宽勉励校报记者团的同学们要保持团结拼搏、锐意进取的精神风貌,在党委宣传部老师的指导下,继续为学校的新闻宣传工作贡献自己的力量。

党委宣传部部长肖霞公布了“优秀学生干部”“优秀学生记者”“优秀学生播音员”名单,党委宣传部副部长谢梦君公布了“迎新先进工作个人”“校园文化建设积极分子”名单,并为获得荣誉的同学颁发证书。

会上还宣布了记者团新一届骨干人员名单。宣传部老师、校报学生记者共计150余人参加此次表彰会。