设为主页 加入收藏 繁體中文

徐晓泉走访看望实习生


作者:科研处 杜枬      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/9/30 14:40:11

为进一步了解我校师范类学生顶岗及教学实习情况,加强与地方教育主管部门和实习学校联系,近日,副校长徐晓泉率文学院、外国语学院、数学与计算机系及科研处、图书馆负责人赴丰城市、南城县走访看望实习生,并赴赣县区开展校地合作调研。

9月25日,徐晓泉一行在丰城市副市长陈冬珍,丰城市教育局党委委员、教师进修学校校长金小签和各有关实习学校负责人的陪同下,先后来到尚庄杨溪小学、丰城四中、上塘三小看望我校文学院、外国语学院及数计系实习生。

9月27日,徐晓泉一行前往南城县,在南城县教育局负责人和实习学校校长的陪同下走访看望了在该县里塔镇中心小学、里塔小学、凤凰学校顶岗实习的实习生代表。徐晓泉实地察看了实习学生的工作、学习和生活条件,详细了解了他们的实习情况,并就师范生的培养及实习工作听取了地方教育行政部门、实习学校和实习学生的意见建议。

徐晓泉特别叮嘱实习同学要严格遵守实习及所在学校纪律,特别要注意安全,确保顺利完成实习任务。

在座谈交流上,徐晓泉代表学校向实习学校和丰城市、南城县教育行政部门表示了感谢,感谢他们对我校改革发展,尤其是师范生的培养所给予的大力支持与帮助,同时也希望进一步密切双方的合作,共同促进我省基础教育事业的发展。

(送稿时间:9月30日)