设为主页 加入收藏 繁體中文

教育系召开2016级学前教育和小学教育专业见习动员大会


作者:教育系 田丽君      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/2 15:52:16

为了进一步提升学前教育专业人才培养质量,增强学生的实践教学能力,培养学生教师的专业认同感,9月29日下午,教育系在理科楼阶四召开了“教育系2016级学前教育和小学教育专业见习动员大会”。教育系(学前教育学院)主任张劲松参加,会议由党总支副书记朱丽玲主持。

张劲松向同学们介绍了本次见习的见习性质和见习特点,并向同学们提出了见习要求。

会上2016级小学教育本科2班赖海红和2016级学前教育专科1班罗艳翠两位同学作为学生代表发言,表示见习期间会摆正态度、规范行为、勤于学习、严于律己,保证完成见习任务。

见习动员大会结束后,各组的带队指导老师与小组学生进行了见面交流,嘱咐学生见习要注意的细节,并加强与老师交流沟通。

此次见习为期一个月,实现教师全员参与、全方位指导,选点南昌市优质幼儿园和小学,选点教育系见(实)习长期合作单位,不仅可以深化学生对本专业的认识、提升专业实践能力,而且有助于教育系教师与一线幼儿园、小学建立联系,从而促进教育系人才培养模式创新,为社会培养高质量应用型人才。

该系全体师生共计270余人参加动员大会。

(送稿时间:9月30日)