设为主页 加入收藏 繁體中文

校领导检查在建工程安全生产情况


作者:基建办      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/10/11 10:58:52

为深入推进平安校园建设,近日,党委书记王金平,党委委员、副校长周毛春到学校在建工程现场检查安全生产相关工作。

校领导认真查看了公租房的配套设施工程、装修工程等安全生产情况。王金平指出,安全工作无小事,相关部门一定要高度认识质量安全在基建工作中的重要性,对学校在建工程质量、安全保障等工作要严之又严,慎之又慎,确保所有工程都建成安全工程、放心工程。

   随后,校领导一行来到体训中心施工现场,详细查看了施工现场安全防范配署情况。周毛春要求,施工单位规范安全生产流程,加强在建工程周边治理,开展工程督导巡查,全面落实好上级安全生产工作要求。

   党(校)办主任殷剑、基建办主任邓鹏陪同检查相关工作。

   (送稿时间:10月11日)