设为主页 加入收藏 繁體中文

江西省茶叶协会会长黄光辉应邀来旅游与经济管理学院举办专题讲座


作者:旅游与经济管理学院      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/18 16:36:03

    10月10日,江西省茶叶协会会长黄光辉应邀前来旅游与经济管理学院旅游应用型人才实训基地开展题为《江西省茶叶市场及茶叶旅游发展》的讲座。

讲座中,黄光辉以介绍江西茶叶综合发展的机遇与挑战为开端,点明当前行业发展的三大热点——产能、茶旅、瓶颈。接着,向大家介绍了江西茶产业的发展现状:茶叶生产正呈稳步上升趋势,但产业发展却存在一些问题。面对这些问题,他指出了未来茶产业发展方向,提出“茶旅一体化”发展新模式。最后,黄光辉以茶为喻,希望同学们“这杯清香的茶”通过不断的努力,成为一杯“浓香醇厚的茶”,并祝愿同学们未来可以成为一个有内涵、有能力的人,一个成功之人。

黄光辉以自身经营企业的行为言传身教,为同学们树立了榜样,让同学们对产业有了更深入的了解,扩大了同学们的知识面,也开阔了视野,对同学们未来就业实践与人生规划提供了指导。

   (送稿时间:10月17日)