设为主页 加入收藏 繁體中文

教育系召开2015级学前教育专业专科班实习动员大会


作者:教育系 田丽君      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/18 16:41:09

10月12日下午,教育系(学前教育学院)在综合楼1楼报告厅召开了“2015级学前教育专业专科班实习动员大会”。教育系主任张劲松、系党总支副书记朱丽玲参加了会议。

张劲松在会上做实习动员讲话,他对学生提出四点要求,第一,高度重视实习工作,提高认识;第二,严格按照教育实习计划开展实习工作;第三,严守纪律,安全第一;第四,发扬艰苦朴素、团队协作精神。

系党总支副书记朱丽玲就实习的具体要求进行了布置,她希望学生要牢固树立安全意识、纪律意识、机遇意识、锻炼意识、管理意识、合作意识、形象意识。

本次实习实行异地集中实习,学生从11月份开始去北京市相关幼儿园实习,一直持续到毕业,为期6个月。希望通过实习,能够使学生得到充足的锻炼,成为以后就业的有力踏板。

该系相关负责人以及2015级学前教育专科班全体学生参加会议。

    (送稿时间:10月16日)