设为主页 加入收藏 繁體中文

文学院举办《习近平的七年知青岁月》主题读书会


作者:文学院      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/19 15:47:43

10月16日,文学院举办《习近平的七年知青岁月》主题读书会。

学习会上,与会人员一同观看了习近平总书记在梁家河做知青的影视资料。随后,文学院学工办老师结合自身的经历,向同学们讲述了阅读《习近平的七年知青岁月》的心得体会,她说:“这本书中生动回忆了习近平总书记在延川县梁家河插队的经历,这些真实的经历成为他后来治国理政的宝贵财富,值得我们每一名青年大学生学习品读,并从中汲取成才的力量。”2016、2017级学生代表分别发言,分享了他们的阅读感想。

文学院广泛开展《习近平的七年知青岁月》主题学习活动,以开展主题团日、举办读书征文、组织新媒体宣传等多种形式生动学习图书内容,在学院全体师生之间营造了喜迎十九大的良好氛围,让文学院全体师生以最佳的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

文学院相关负责人和2016、2017级学生代表参加了学习会。

(送稿时间:10月17日)