设为主页 加入收藏 繁體中文

物理系举行博士招聘面试


作者:物理系 万晓丹      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/19 16:05:08

为进一步加强师资队伍建设,实现人才强校战略,物理系于10月10日在理科实验楼509室举行招聘博士面试。该系党政领导以及相关老师参加评议和测评。

自学校公开2017年博士招聘信息后,物理系通过多种途径转发用人需求,先后收到多位博士、博士后的简历,按照招聘条件进行初步筛选和资格审查,并组织入围人员进行面试。本次参加面试的有来自复旦大学、同济大学、华中科技大学等院校的6名全日制博士(其中3名博士后)。面试主要分试讲、测评和科研三部分,本着“公正、公平、透明”的原则,物理系按招聘方案邀请了学校纪检、人事处(师资科)、科研处、教务处、教学督导等部门相关负责人参加考核。经综合评议以及物理系系党政联席会研究决定,拟引进博士2人,预录取1人,报学校批准。

(送稿时间:10月17日)