设为主页 加入收藏 繁體中文

周毛春调研各单位人事人才工作


作者:人事处      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/19 16:27:54

为精准、科学地做好人事工作布局,探索人才工作发展新思路,10月13日至19日,校党委委员、副校长周毛春率人事处班子成员一行深入各教学单位和部分机关处室进行了人事人才专项调研。

周1_副本.png

周毛春对各单位重视人才人事工作表示了充分肯定,同时指出要做好人事工作必须摸清家底、科学谋划、精准实施,在争取纳入江西省首批编制备案制试点高校后,更要利用好这一发展机遇,以积极心态面临挑战,争取开创人事工作新局面。

调研会上,各教学单位和机关处室主要负责人对本部门的人事基本情况、人事工作发展规划和2018年人才需求作了详细介绍。调研主要围绕人事队伍结构、高层次人才引进和培养、师资队伍建设等内容。调研组认真听取了各单位的介绍,并深入、细致地询问了各单位的人员配备和工作量等情况。

各单位就人才管理工作和高层次人才引进、青年教师培养、招聘等工作提出了建议与意见。

(送稿时间:2017年10月19日)