设为主页 加入收藏 繁體中文

王金平看望慰问运动员及相关工作人员


作者:文/校报学生记者 肖寒星 图/柳广根      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/28 17:49:02

10月27日上午,党委书记王金平来到田径场看望慰问运动员及相关工作人员。

王1_副本.png

王金平一行来到田径场观看比赛

王金平在观看教职工运动比赛中指出,教师应当多参与到运动项目中来,一名优秀教师应当具备一定的运动精神,多锻炼多发展,展现教师良好的精神风貌。

王2_副本.png

王金平看望慰问赛场工作人员

在看望慰问赛场工作人员时,王金平充分肯定了他们的工作,他指出幕后工作者的工作是比赛顺利进行的前提与基础,是运动健儿们安心比赛的保障与后盾。

王3_副本.png

王金平为运动健儿颁奖

随后,王金平为运动健将颁奖。在祝贺健儿们获奖的同时,王金平反复强调“安全第一,比赛第二”的原则,叮嘱所有运动员一定要做好热身等赛前准备工作,工作人员要提供赛后安全等保障工作。体育学院党总支书记涂湘仁,主任雷城如,党总支副书记陈罡,副主任程丽芬陪同。