设为主页 加入收藏 繁體中文

我校举行建校65周年校友代表座谈会


作者:校报学生记者 许怡婷 黄雅诗 戴燕萍 图/柳广根      责任编辑:谢梦君 赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/28 18:32:13

为庆祝我校建校六十五周年,增强校友与母校之间的感情,听取校友代表对学校建设发展的意见建议,酝酿校友会换届工作,10月26日下午,我校举行了建校65周年校友代表座谈会。党委副书记席芳宽,我校原校长、校友总会会长毛学东出席座谈会

QQ图片20171028192924_副本.jpg

    席芳宽代表学校党委对各校友分会代表的到来表示感谢。席芳宽指出,正如母校对校友影响之深,校友对母校的支持也非常重要,所以我校要加强校友之间的沟通与交流,密切各校友分会和总会之间的联系,丰富校友和母校之间的沟通交流渠道,把校友和母校紧密联系在一起。 

毛学东希望,各校友分会积极配合校友总会的工作,进一步加强校友的沟通与联系,校友总会也将积极配合学校工作,为校友工作出谋划策。

    党(校)办主任殷剑介绍了今后校友工作的设想,校友总会秘书长陈朝忠向与会校友介绍了会议的出席人员,校友联络办公室主任余芳介绍了我校过去五年的建设情况。

座谈会上,校友们纷纷表示感谢母校对自己的培养,分别从回忆在学院求学的趣事、汇报自身的事业发展以及对母校未来发展的建议三个方面进行了热烈交流,气氛十分活跃。

会议由陈朝忠主持,各校友分会领导、各院系负责人以及校友联络办公室负责人参加会议。