设为主页 加入收藏 繁體中文

席芳宽赴萍乡市湘东区看望国培顶岗实习学生


作者:马克思主义学院      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/31 15:13:02

10 月19日至20日,校党委副书记席芳宽在2017国培计划工作人员的陪同下,赴萍乡市湘东区看望顶岗实习的学生。

qq图片20171023093619_副本.jpg

席芳宽一行来到了湘东区教育局,与当地教育部门负责人进行交流,并先后走访了白竺乡中学、麻山镇中心小学、峡山口街小学、湘东镇小学等学校,看望了我校四个院系的分别在十个学校顶岗实习的学生。每到一处,席芳宽都认真向实习学校的领导了解学生顶岗实习的表现,并深入到实习生工作生活场所,详细了解实习生的工作、学习、生活情况,鼓励他们克服困难,谦虚求教。

在与各校负责同志交流时,席芳宽代表学校衷心地感谢实习湘东区领导、老师对我校实习生在工作、生活上所给予的照顾,以及在帮助学生们提升教育教学技能等方面所付出的努力。实习生汇报他们实习情况时,席芳宽勉励他们要珍惜顶岗实习的机会,多问、多练、多思、多写,圆满完成顶岗实习,交上一份优秀的答卷。

马克思主义学院院长徐斌、数计系党总支书记陈卫亮以及文学院、外国语学院的相关老师陪同。