设为主页 加入收藏 繁體中文

我校庆祝建校65周年暨2017年田径运动会圆满结束


作者:文/校报学生记者 傅美琳 刘俊 图/吴国强 柳广根      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/10/31 15:15:39

经过了两天激烈的角逐,我校庆祝建校65周年暨2017年田径运动会各项赛事于10月28日下午圆满结束。在家校领导王金平、席芳宽、徐晓泉、谢晓国、周毛春、胡小萍出席闭幕式。闭幕式由席芳宽主持。

IMG_9840_副本1.jpg

QQ图片20171030190016_副本.jpg

王金平宣布运动会闭幕

周毛春致闭幕词。首先,他向为本次运动会付出辛勤汗水的所有师生表示衷心的感谢和崇高的敬意,向在本次运动会上表现优异的运动员、取得佳绩的个人和集体,表示衷心的祝贺。周毛春希望,一是要弘扬“厚德修身、博学育人”的校训精神,不断提升自我,不仅要有强健的体魄,而且要践行学高为师,身正为范的师范本色。二是要以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态昂首迈进新时代,奋力担当新使命。要不忘初心,继续前进,以实际行动为学校事业的发展贡献力量。三是要有新气象、新使命、新作为。要拿出勇气,拿出干劲,在一代又一代南师人努力奋斗的基础上,创造出无愧于时代的伟大业绩,要把学校建设成为有特色、高水平的应用型普通本科师范院校而不懈努力。

IMG_9927_副本.jpg

胡小萍宣布了获得体育道德风尚奖的陈珊珊等12位同学名单,公布了开幕式文体表演获奖单位名单,其中,外国语学院荣获一等奖,教育系(学前教育学院)、数计系获得二等奖,音乐系、旅游与经济管理学院、美术系获得三等奖;物理系、化学系、生物系、文学院、马克思主义学院获得优秀组织奖。

裁判长邹群海宣布教工团体获奖名单和学生团体获奖名单。在教工团体比赛中,体育学院分会获得特等奖;生物系分会获得一等奖;旅游与经济管理学院分会、教育系(学前教育学院)分会获得二等奖;数计系、外国语学院分会、机关一分会获得三等奖。在学生团体比赛中,体育学院获得特等奖;旅游与经济管理学院获得一等奖;物理系、数计系获得二等奖;外国语学院、美术系、文学院获得三等奖;教育系(学前教育学院)、化学系、马克思主义学院、生物系、音乐系获得优胜奖。