设为主页 加入收藏 繁體中文

王金平会见新西兰坎特伯雷大学教育学院经理Simon Arnold一行


作者:国际教育学院 图/吴国强      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/10/31 16:15:54

10月30日,党委书记王金平会见新西兰坎特伯雷大学教育学院经理Simon Arnold一行。党委委员、副校长胡小萍参加会见,党(校)办主任殷剑陪同会见。

王金平对Simon Arnold一行来访表示欢迎,介绍了我校的历史沿革、办学的基本情况及江西省情,希望双方在已有合作基础上深化和扩大师生交流等方面的合作。

Simon Arnold希望,进一步推进两校开展新的合作,共同培养出与国际接轨的复合型、应用型高素质人才。

胡小萍、国际教育学院、教育系(学前教育学院)、体育学院负责人与新西兰坎特伯雷大学人员进行了洽谈,讨论了签署校际合作协议事宜,双方计划在学生交流、教师互访和“4+1”硕士项目等领域开展更加深入广泛的合作。

(送稿时间:10月31日)