设为主页 加入收藏 繁體中文

我校举办第四届英语文化节开幕式暨“用英语说魅力中国”之书院文化讲解大赛决赛


作者:文/外国语学院 图/周雷      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017-11-1 15:54:36

10月31日,由我校教务处、学生工作部(处)主办,外国语学院承办的南昌师范学院第四届英语文化节开幕式暨“用英语说魅力中国”之书院文化讲解大赛决赛在大学生活动中心举行。校领导王金平、席芳宽、邬小辉、胡小萍出席此次活动。

党委书记王金平宣布南昌师范学院第四届英语文化节正式开幕。

本次活动活动由曾健主持,应丽君向大家介绍了前三届英语文化节所取得的成果与本届文化节的内容,并对同学们提出了殷切希望。

IMG_8565_副本.jpg

开幕式后,“用英语说魅力中国”之书院文化讲解大赛决赛正式开始。比赛分为“书院文化讲解决赛”和“投票”两个环节。选手们用清晰流利的语言对书院文化进行讲解,他们凭借自己出色的表现赢得了师生们阵阵掌声。

活动比赛的结果,当天通过大学生活动中心的LED显示屏公布,外国语学院2017级商务英语1班的李博涵同学获得了比赛的冠军。

为期两个月的系列活动将激发学生学习英语的热情,为同学们提供了一个提升自我的平台。

相关职能部门的负责人、外国语学院全体教职工以及学生代表共400余人参加了活动。

(送稿时间:11月1日)