设为主页 加入收藏 繁體中文

美术系作品《七彩瑞金》在2017中国(江西)红色旅游博览会上获银奖


作者:美术系      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/11/15 15:58:01

11月11日,2017中国(江西)红色旅游博览会在南昌绿地国际博览中心落下帷幕,美术系参展的五件作品从展会入围的200余件作品中脱颖而出。其中,由南昌市旅发委推荐该系的作品《七彩瑞金》荣获2017江西旅游商品银奖,获奖作品总数排名第十二。

《七彩瑞金》(作者余旋阳,指导老师周升)由美术系旅游文创产品研发中心生产,设计图形运用当地的景点元素,展示了一个充满红色文化并且生机勃勃的七彩瑞金。

此次入围的另外四件作品分别为:《军途》(作者郭世文,指导老师周升)、《异客乡赣南烫皮》(作者殷玉玲,指导老师宋刚胜)、《九仙记》(作者曹家荣,指导老师周升)、《九仙清尘》(作者赖平,指导老师周升)。

(送稿时间:11月14日)