设为主页 加入收藏 繁體中文

王金平赴永丰县原上源农业发展公司考察


作者:文/图 谢梦君      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017/11/16 14:23:38

11月14日下午,党委书记王金平一行赴永丰县原上源农业发展公司考察,就江西省地方种鸡遗传改良重点实验室研究基地建设进行相关调研。

王金平察看了原上源农业发展有限公司的家禽养殖和经济林种植情况,详细询问了该公司自动化蛋鸡舍建设情况,听取了原上源农业发展有限公司总经理彭勇、董事长张茂军就该公司发展情况的汇报。

王金平围绕省级重点实验室建设的“课题化、项目化、成果化、推广化、规范化”等方面对省地方种鸡遗传改良重点实验室研究基地建设提出要求。

据悉,江西原上源农业发展有限公司,位于永丰官山林场东矛坑分场,生态环境优良,占地100余亩,主要从事家禽养殖、经济林种植,建有自动化蛋鸡舍一栋,容量35000羽。

后勤保障处处长李小春、党委(校长)办公室副主任徐辉、科研处副处长杜枬、生物技术研究所所长饶友生等陪同考察。