设为主页 加入收藏 繁體中文

王金平会见印度尼西亚乌达亚娜大学Prof.Dr.dr.A.A.Raka SudewiSp.S(K)校长一行


作者:文/国际教育学院 图/周雷 赵传喜      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2017/11/16 16:47:28

11月15日,党委书记王金平会见印度尼西亚乌达亚娜大学Prof.Dr.dr.A.A.Raka SudewiSp.S(K)校长一行。纪委书记邬小辉,党委委员、副校长胡小萍参加会见,党(校)办主任殷剑陪同会见。

王金平对Raka Sudewi校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学的基本情况及我校办学特色,希望双方在建立好友合作的基础上,开展旅游与酒店管理、华文导游培训、语言学习等项目的合作交流。

Raka Sudewi校长对我校热忱接待表示感谢,介绍了乌达亚娜大学的发展历程以及印尼人学习汉语的热潮,表示两校有许多相同或相近的专业可以合作,先从旅游文化交流项目逐步扩展到其他项目,期待我校领导尽快带队赴印尼开展国际合作交流与学术交流。

Raka Sudewi校长一行对我校的办学情况给予高度评价。经过双方友好协商,两校签订了合作备忘录。

在外事办公室的精心组织安排下,旅游与经济管理学院和音乐系相关负责人陪同Raka Sudewi校长一行参观了我校旅游实训基地,观看茶艺、调酒课程展示,观看了音乐系随堂排练演出。乌达亚娜大学旅游学院院长在我校开展了实践教学讲座。

(送稿时间:2017年11月16日)