设为主页 加入收藏 繁體中文

招就处与旅游与经济管理学院组织教师赴泉州看望毕业生


作者:旅游与经济管理学院      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/11/20 17:20:06

11月8—11日,我校招生就业处副处长余文玉、旅游与经济管理学院党总支书记刘瑞享等一行4人赴福建泉州看望优秀毕业生邬禹龙。

刘瑞享介绍了旅游与经济管理学院近年来的改革与发展情况,他希望更多的毕业生能够在更大的舞台上发光发热。交流中,刘瑞享等人鼓励他继续奋斗,将所学的知识付诸实践,为在校同学树立良好的榜样,实现个人的价值,并为社会做出更大贡献。

邬禹龙带领大家参观了他创办的培训学校和工作单位,双方就校企合作、旅游人才培养等方面进行了深入交流。邬禹龙希望学校为福建泉州的旅游发展提供更多的帮助,并希望在旅游人才培养、旅游开发等方面与母校开展广泛合作的意愿。

邬禹龙对母校老师、学院领导远道而来的看望表示欢迎和感谢。交流过程中,邬禹龙回顾了自己当年在校学习期间领导、老师对他的关心和培养,并希望能以实际行动回馈母校的栽培。

邬禹龙是旅游与经济管理学院2003届旅游管理专业毕业生,现任上饶万年驻福建泉州流动党员管理处党支部书记,新奥集团福州区域市场总监。

(送稿时间:11月17日)