设为主页 加入收藏 繁體中文

校报记者团召开第五届全体成员第一次例会暨65周年校庆总结表彰会


作者:文/校报学生记者 顾浩平 汤慧慧 图/成蕾      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/11/21 16:37:59

11月14日,校报记者团第五届全体成员第一次例会暨65周年校庆总结表彰会在行政楼一楼报告厅召开,党委宣传部部长肖霞等参加。

成蕾_副本.jpg

肖霞对记者团学生在校庆六十五周年期间所做出的努力和成绩表示肯定,向在校庆期间作出贡献的同学表示感谢。她希望大家再接再厉,珍惜时间,在校报记者团这个平台上,努力发挥自己的特长。就如何进一步提升校报记者团成员的综合能力,肖霞希望:一是要充分利用好自己的空余时间,扩大个人阅读量,还要多练笔,多写稿;二是要提高个人专业水平,主动学习,以最快的速度提升自我;三是要增强主动性,校报学生记者要有一种敏锐性,善于积极发现身边值得报道的事例,勤于思考,充分挖掘新闻价值。

    会上公布了校庆期间记者团各部门表现优秀的成员名单、校报记者团第五届通过考核后的新成员名单。记者团相关负责人及各部门部长分别就六十五周年校庆期间工作做了总结发言。

    宣传部老师以及校报记者团第五届全体成员共计120余人参加了表彰会。