设为主页 加入收藏 繁體中文

谢晓国到图书馆宣讲党的十九大精神


作者:图书馆 南章      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2017/12/1 16:51:29

11月29日晚,党委委员、副校长谢晓国在图书馆报告厅召开宣讲报告会,为图书馆干部职工和读者协会全体同学宣讲党的十九大精神,并与大家展开交流互动。

谢晓国指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会,进一步指明了党和国家事业的前进方向,为推动党和国家事业发展提供了坚强政治保证和组织保证。这次盛会意义重大,影响深远,必将作为中国特色社会主义事业发展的里程碑载入史册。学习领会十九大精神,关键要把握贯穿十九大报告始终的“新”字,要加深对“新思想、新论断、新使命、新愿景、新要求”的学习理解。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,时时处处事事向以习近平同志为核心的党中央看齐,与党中央保持高度一致,坚定不移跟党走。

新时代要有新气象,更要有新作为。谢晓国说,图书馆干部职工要自觉以党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动图书馆实现新发展新突破。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。谢晓国希望各位同学在校期间就要确立志向和目标,志存高远,胸怀天下,把自己的命运与国家、民族、人民的命运紧密联系起来,脚踏实地,勤奋学习,增强本领,肩负起新时代赋予青年人的责任,在实现“两个一百年”奋斗目标的广阔舞台中大显身手。

(送稿时间:11月30日)