设为主页 加入收藏 繁體中文

外国语学院举办2018年迎新年晚会


作者:外国语学院      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/12/22 16:08:28

12月20日,外国语学院在逸夫楼举办了以“共庆十九大,寰宇焕新风”为主题的迎新年晚会。党委委员、副校长谢晓国、胡小萍莅临晚会。

图片1_副本.jpg

开场舞《盛世龙鼓》以火焰般的热舞和震耳的鼓声点燃全场,拉开了晚会的序幕,随后歌曲、舞蹈、小品、相声等节目轮番上阵。其中,舞蹈《大雁飞》在师生的共同呈现下,传达出师生们日常相处的温馨点滴;小品《小贝学画》幽默诙谐,引得观众阵阵喝彩;老师们带来的舞蹈《青花瓷》温婉动人;歌曲串烧《惊鸿舞》形式新颖、节奏紧凑,展现了当代大学生的青春与活力。伴随着舞蹈Good Time》,外国语学院2018年迎新晚会落下了帷幕。

本次迎新晚会彰显了外国语学院的特色,展示了积极向上的良好精神风貌。

外国语学院全体教职工、学校师生代表观看了晚会。

(送稿时间:12月21日)