设为主页 加入收藏 繁體中文

徐求真校长走访看望北京校友会代表


作者:南章      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/12/23 12:48:29

12月19日,学校党委副书记、校长徐求真受党委委托赴京走访北京校友会,看望在京工作的校友代表,感谢校友们一直以来对母校的关心关注和支持帮助,期望广大校友进一步加强与母校的沟通、交流和联系。

QQ图片20171223125313_副本.jpg

徐求真向校友们介绍了母校改制更名后转型发展及办学65周年校庆等有关情况,他热忱期望校友们常回母校走走,看看母校的新颜,感受母校的变化。

北京校友会副会长刘汝忠、黄丰文、郭卫文、黄晓军,秘书长李俊以及冷江帆、石彪、杨锋、张云冲、李石生、李华等在京校友代表纷纷在见面座谈会上发言,祝贺母校成功举办建校65周年校庆,祝福母校越办越好。大家还一同回忆了往昔母校生活的点点滴滴,表达了对母校的感激之情,表示将一如既往支持母校改革发展。

图书馆馆长、校友会秘书长陈朝忠,党委(校长)办公室副主任、校友联络办主任徐辉陪同走访。

(送稿时间:12月23日)