设为主页 加入收藏 繁體中文

学工处大学生资助管理中心举行考研补助发放仪式


作者:学工处      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/12/23 12:57:55

    学工处大学生资助管理中心于12月20日下在图书馆二楼举行考研补助发放仪式,党委委员、副校长胡小萍出席本次活动。

    发放仪式上,胡小萍表达了对考研学子的关心,她从如何调整考前心态,确保考试正常发挥、力争超常发挥做了具体指导,并对考试期间的作息、饮食等事项提出了建议。接着,胡小萍给受助学生发放考研资助金及考试用具。

    受助学生代表方如初同学发表感言,她代表所有受助学生感谢学校领导、老师对他们的关心和帮助,表示一定不辜负老师们的谆谆教诲和殷切希望,一定努力奋斗,用实际行动回报学校和社会。

    高翔希望广大受助学生克服困难,树立信心,学工处也将争取在下一年度的考研过程中安排专车接送,做好考研后勤保障工作。

    发放仪式结束后受助学生纷纷表示学校对考研的重视和对学生的关心进一步提升了大家的信心。

    学工处处长高翔及各院系考研受助学生代表参加了发放仪式。

    (送稿时间:12月23日)