设为主页 加入收藏 繁體中文

旅游与经济管理学院举办2017年迎新暨2018年元旦晚会


作者:旅游与经济管理学院      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2017/12/26 11:07:57

12月21日晚,旅游与经济管理学院在逸夫楼大礼堂举办了2017年迎新暨2018年元旦晚会,校党委委员、副校长谢晓国莅临晚会现场。

图片12.jpg

开场舞《Good time》拉开了晚会的序幕。本次晚会一共分为四个篇章,第一篇章“和光同尘 与时舒卷”,其中礼仪实训队和餐饮实训队表演的《girls just like this》仪态优美、端庄大方;由茶艺实训队表演的《烟雨行舟》宛如一幅山水墨画,引人入胜;第二篇章“耀我华夏 生生不息”由朗诵、舞蹈以及服装秀组成,其中由青年教师代表和学生共同表演的大型服装秀节目《华夏霓裳》精彩纷呈,赢得现场阵阵的掌声;第三篇章“以梦为马 不负韶华”,手语舞《仰望星空》充分展现了旅游与经济管理学院的办学特色;第四篇章“唱响青春 扬帆远航”,一曲《父亲》引发了大家的共鸣,感动了在场的观众。晚会在歌曲《最初的梦想》和《骄傲的少年》中圆满落幕。

晚会展现了旅游与经济管理学院学生多才多艺的昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,通过表演,也增进了学院师生间的感情。

旅游与经济管理学院党政负责人、外国语学院党总支负责人以及各院系师生代表观看了晚会。

(送稿时间:12月25日)