设为主页 加入收藏 繁體中文

校领导赴扶贫点走访慰问


作者:扶贫工作队 徐禹      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2018/1/9 9:16:22

    1月8日上午,党委副书记、校长徐求真,我校原纪委书记邬小辉冒着寒风细雨赴学校扶贫点——吉水县水田乡桑园村走访慰问。吉水县县委常委李长生、水田乡党委书记李拥兵,水田乡乡长刘二来及扶贫驻村工作组同志陪同。

   在桑园村,徐求真深入了解桑园村的扶贫脱贫措施和驻村同志居住及工作开展情况,走访慰问了我校定点帮扶的贫困户。每到一处,徐求真都仔细询问帮扶对象的身体、生活情况,为帮扶的贫困户送去新年慰问金,鼓励他们要坚定克服困难的信心,过好新年。

 1.jpg

    在桑园村小学走访慰问时,徐求真向该村小学生赠送了由机关党总支购买的书包、文具等用品,帮助学生解决实际困难。他强调,百年大计,教育为本,教育是民族振兴、社会进步的基石,希望桑园村小学培养出更多的人才。

    (送稿时间:1月9日)