设为主页 加入收藏 繁體中文

南昌大学校长周创兵一行来我校考察交流


作者:文/ 赵传喜 图/吴国强 赵传喜      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2018/1/10 13:21:04

1月9日下午,南昌大学校长周创兵、校党委副书记黄恩华、副校长朱小理一行7人来我校考察交流。在家校领导王金平、徐求真、席芳宽、徐晓泉、谢晓国、胡小萍、殷剑出席座谈会。座谈会由徐求真主持。

IMG_6036_副本2.jpg

王金平代表学校党委、行政向周创兵校长一行表示热烈的欢迎,向南昌大学长期以来对我学校改革发展的关心、支持、帮助表示衷心的感谢。王金平希望南昌大学能一如继往地支持我校的发展,在研究生的招生和培养、学科专业的建设、人才引进、教学科研等方面给予大力支持。

IA2B9558_副本.jpg

周创兵指出,南昌大学与南昌师范学院有深厚的情谊,此行既是加深感情,同时也是促进交流、展望未来;他表示,南昌大学将全力支持南昌师范学院的发展,在教育教学、师资培训、高层次人才培养、文化交流等方面不断加强合作,为促进江西教育现代化而做出努力。

徐求真在主持会议时表达了对南昌大学的感谢,希望在新的一年里,双方能进一步加强交流合作,不断促进教育事业的蓬勃发展。

座谈会后,周创兵一行参观了我校旅游实训基地。

党(校)办、宣传部、学工处、科研处、人事处以及相关院系的负责人参加了座谈。