设为主页 加入收藏 繁體中文

南昌师范学院省政协委员积极参政议政


作者:统战部      责任编辑:谢梦君 【浏览量:】;   时间:2018/1/23 8:36:33

    在政协江西省委员会十二届会议第一次大会的教育组第一次小组讨论中,校党委书记王金平表示完全赞同省政协十一届主席黄跃金、副主席李华栋的报告;报告以及十位发言人的大会口头发言,务实高效,体现了九个“多”:学习多,谋划多,调研多,建言多,提案多,创新多,聚力多,监督多,成效多。

    为贯彻落实党的十九大关于优先发展教育事业的精神,王金平就发展江西的学前教育事业提出五点建议:一是加强学前教育一流专业建设力度,把学前教育纳入省“双一流”建设规划中;二是扩大学前教育专业招生规模,将学前教育专业招生计划单列,向具备条件的学校倾斜招生计划;三是试行定向农村学前教育免费师范生培养计划;四是开辟学前教育专业毕业生就业绿色通道;五是加大对学前教育基础建设的投入。

(送稿时间:1月22日)