设为主页 加入收藏 繁體中文

校领导检查2018年艺术校考工作


作者:吴国强      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2018/1/23 14:34:32

1月20日至31日,2018年普通高校招生艺术类专业校考在我校举行。学校成立了以党委书记王金平和党委副书记、校长徐求真为组长的考点工作领导小组,全面统筹、协调、组织今年艺考各项工作。

IMG_7421.JPG

IA2B0493.JPG

1月21日至22日,校领导王金平、徐求真、谢晓国先后来到教学楼笔试点、图书馆休息室、逸夫艺术楼候考场、音乐舞蹈学院面试点检查指导工作。每到一处,校领导都详细了解有关考试组织的具体安排,不时深入考试现场察看考生考试情况,并与招考院校相关负责人进行交谈,表达学校的关心和关切。校领导要求,要把艺考组织工作做细做实,切实为广大考生、家长和招考院校提供优质服务,保障艺考工作的有序进行。

党(校)办、纪委(监察室)、招生就业处、保卫处、音乐舞蹈学院等相关负责同志陪同。

按照相关要求,考务办对每位考务工作人员进行了选拔和培训,从面试、笔试、试卷的分发装订到监考过程,每一个环节都做到井然有序。学校还为招考院校、考生及家长提供了防雨棚、热水、取暖设备和侯考休息室。周到贴心的服务受到广大考生和家长的一致好评。