设为主页 加入收藏 繁體中文

省教育考试院党委书记刘润保一行来校检查指导2018年艺考工作


作者:吴国强      责任编辑:吴国强 【浏览量:】;   时间:2018/1/23 14:38:07

1月22日上午,省教育考试院党委书记刘润保,党委副书记、副院长曹正龙一行来到我校,检查指导2018年艺术校考考点工作,校长徐求真,党委委员、副校长谢晓国陪同检查。

    刘润保一行认真听取了我校有关工作情况汇报,对我校高度重视、精心组织今年艺考各项工作,全力调动全校各部门协同合作,连续多年承担艺考工作给予充分肯定。刘润保指出,我校艺考各项工作做得深入细致周到,能够切实为广大考生和家长、各招考院校着想,想人之所想,急人之所急。刘润保希望全体考务工作人员以高度的责任意识和使命担当,把可能出现的问题考虑在前,主动寻求解决因天气变化带来困难的办法,认真做好今年艺考各项工作,做到让考生放心、让家长安心、让各招考院校舒心。

据悉,为全面统筹做好2018年艺考我校考点各项工作,谢晓国多次组织党(校)办、纪委(监察室)、宣传部、教务处、招生就业处、校产管理处、保卫处、后勤保障处、音乐舞蹈学院等部门负责同志召开会议,就今年艺考各项工作进行部署和强调。