设为主页 加入收藏 繁體中文

校领导走访慰问离退休老同志和教职工


作者:文/ 赵传喜 图/吴国强 赵传喜      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2018/1/20 14:43:22

1月19日,校领导王金平、徐求真、席芳宽、徐晓泉先后走访慰问了离退休老同志和教职工。

校领导分别走访慰问了胡奕信、章启明、林加奇、廖淑梅、毛学东、王振东等老同志和杨军、胡昌萍、王慕镇等教职工。校领导亲切地询问了他们的身体情况,叮嘱他们要保重身体;倾听了教职工的心声,了解了他们遇到的实际困难,并送上了新春祝福,鼓励他们要坚定信心,克服困难。

IMG_6215_副本_副本.jpg

校领导表示,老同志是学校的宝贵财富,是学校各项事业发展进步的重要力量,学校的改革发展成果也要与老同志共享;校领导希望老同志们一如既往地关心支持学校的发展,并祝愿他们身体健康、阖家欢乐、春节愉快。

老同志和教职工们对学校的关心表示感谢,对学校近年来的良好发展势头表示支持,并衷心祝愿学校在2018年取得更好的成绩。

党(校)办、组织部、宣传部、工会、离退休工作处、科研处、教育培训学院等部门负责同志分别陪同走访。