设为主页 加入收藏 繁體中文

我校8个项目获教育部高等教育司2017年第二批产学合作协同育人项目立项


作者:文/谢梦君      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2018/2/5 9:00:30

近日,教育部高等教育司公布2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单,我校8个项目获批立项

获得本次立项的8个项目分别是:邓毅群老师的《基于多终端的混合式教学英语专业西方文化课程群建设》,胡佳老师的《C语言程序设计》,关晨至老师的《”Android+嵌入式Linux程序设计“课程模块研究》,万晓丹老师的《基于工程实践教育的嵌入式开发师资培训》《基于工程实践教育的物联网课程师资培训》和《物联网工程师资培训》,吴文兵老师的《移动开发教学实践条件建设项目》,吴瑜鹏老师的《南昌师范学院教学与计算机科学系实习实训项目》。

据悉,本次立项工作是教育部高教司为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)文件精神,深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目, 为企业和高校合作搭建平台。

本次8个项目的立项,将进一步推进我校专业内涵建设,加强校企合作协同育人、改善实践教学等方面有着积极意义。