设为主页 加入收藏 繁體中文

省教育厅2018年春季开学专项督导检查组来我校检查工作


作者:文/ 赵传喜 图/赵传喜 周雷      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2018/3/7 9:00:43

3月6日上午,省教育厅2018年春季开学专项督导检查组一行四人在江西师范大学原党委副书记聂剑的带领下来校检查新学期开学各项工作。在家校领导徐求真、席芳宽、徐晓泉、谢晓国、周毛春、胡小萍、殷剑出席汇报会。会议由徐求真主持。

会上,徐求真代表学校党委行政对督导检查组莅临指导工作表示热烈欢迎。徐求真指出,学校对安全稳定、校园环境卫生工作高度重视,开学之初多次通过召开会议、现场督办等形式部署相关工作,确保学校安全稳定和教学工作的顺利进行。

胡小萍从开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面向督导检查组进行了汇报。

督导检查组查看了相关资料,就校园安全稳定、舆情、网络安全等方面的情况进行了解,并到食堂、学生宿舍、实验室等地进行检查。

聂剑对我校新学期开学的各项准备工作给予高度评价和充分肯定,认为我校常规管理规范,教育教学秩序井然,学习工作环境优良,同时对学校相关工作提出了具体指导意见。

目前,学校正强化责任,细化举措,认真落实督导组意见,切实做好开学相关工作,维护校园安全稳定。

ia2b1686_副本.jpg

省教育厅高教处副调研员王景定等同志陪同督查。我校宣传部、学工处、教务处、后勤保障处、保卫处、现代教育技术中心、心理健康教育中心等相关部门负责人陪同检查。