设为主页 加入收藏 繁體中文

招生就业处组织召开下半年就业工作会议


作者:招就处 宣传部综合      责任编辑:赵传喜 【浏览量:】;   时间:2018/9/27 17:21:01

9月26日下午,招生就业处组织召开了2018年度下半年就业工作会议,党委委员、副校长谢晓国出席会议并讲话。

谢晓国在讲话中充分肯定了我校的就业工作取得的成果,肯定了各级工作人员付出的努力,并总结了取得成功的三个因素,即用先进理念引领工作;用优良的作风推进就业工作;工作人员善于吸取经验。

谢晓国强调了10月中旬就业评估工作和11月上旬全省招聘会工作的重要意义,并对2019年毕业生就业工作提出了要求。他希望2019届毕业生就业工作要在2018年的基础上继续保持好的态势,做好学生各方面的素质培养,促进毕业生工作高质量发展。

谢晓国鼓励大家自觉学习中国特色社会主义思想,用先进理念指导工作,给予毕业生就业指导,大力支持大学生积极投入大学生创新创业,发挥所长,展现作为。

招生就业处处长王晓玲对各院系毕业生就业工作进行了通报,她介绍了其中的“亮点”“特色”以及工作中的不足之处,并希望各院系能够重视下半年全省就业评估工作和招聘会,积极开展毕业生回访工作。

招生就业处副处长余文玉对2018年度上半年就业工作进行了总结,对下半年就业工作进行了安排,并对全省就业评估和“互联网+”系列师范生专场招聘会进行了布置。

会上还表彰了2017年度先进集体与个人。

会议由王晓玲主持,各院系党总支书记及就业信息员参加了会议。