设为主页 加入收藏 繁體中文

学院召开集中整治干部作风突出问题活动工作会议


作者:党委宣传部 单森林      责任编辑: 【浏览量:】;   时间:2012/11/15 13:17:00

 

 

 

                                    学院召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动工作会议



    11月15日,学院在昌北校区行政楼三楼会议室召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动工作会议,传达学习上级有关文件精神,布置集中整治活动年底工作。院党委委员、纪委书记、院干部作风整治活动领导小组副组长郭名根出席会议并讲话。院长助理、组织部部长、院整治活动领导小组副组长秦良及各有关部门和单位负责人参加会议,院纪委副书记、院整治活动领导小组办公室主任施礼见主持会议。



    会议传达学习了省集中整治影响发展环境的干部作风突出问题领导小组办公室下发的《2012年全省集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动绩效考核方案》等上级有关文件精神,总结了我院开展教育收费中突出问题专项治理等有关工作情况,并对今年年底学院集中整治活动工作进行了研究部署。



    郭名根在会上讲话,他说,开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动,是省委、省政府作出的一项重大决策部署,全院各部门各单位要按照学院年初制定的整治活动工作方案,一如既往地开展好整治活动,将整治活动不断引向深入。郭名根要求,要加强协调配合,落实工作责任,切实做好迎接上级有关部门来院进行整治活动绩效考核的各项准备工作。郭名根强调,要以集中整治活动的实际成效推动学院改制迎评和校庆工作,促进学院改革发展。